Диспетчер - (круглосуточно)
3435 468 833

Отзывы

Ваше мнение - важно
Уважаемые клиенты компании "Реквием"! Нам не безразлично Ваше мнение о работе нашей компании. Если у Вас есть желание оставить нам отзыв, то вы можете воспользоваться формой отправки. Спасибо Вам за доверие!
Татьяна Степановна
Вы такие молодцы, похороны прошли достойно, я очень вам благодарна за прекрасное прощание.
07.08.2020
Лилия Францевна
Мы вам очень благодарны за организацию похорон. Все прошло без сучка и задоринки. Большое вам спасибо.
07.08.2020
Людмила Александровна
Дай вам бог всем здоровья. Вы такие молодцы, мы всем довольны. Все вежливые и внимательные. Большое спасибо за помощь.
07.08.2020
Татьяна Николаевна
Я очень вам благодарна за хорошее прощание моего мужа Валерия, очень хорошо сделали грим (лежал как будто просто уснул). Все у вас аккуратные, тактичные, вежливые. С пониманием относитесь к нашему горю. Дай вам бог всем здоровья, не болейте и берегите себя.
07.08.2020
11.06.2019
Хотим выразить БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всему коллективу "Реквием" в помощи в такой нелёгкой жизненной ситуации. Все услуги были оказаны качественно и быстро,а главное с душой. Компетентность и профессионализм на достойном уровне! Еще раз Спасибо за помощь и поддержку
20.07.2019
Наталья
С большой благодарностью, оставляю этот отзыв. Спасибо большое команде "Реквием" за корректное, терпеливое, человеческое отношение. Профессионализм Дениса Легункова особенно хотелось бы отметить. Он настоящий человек, таких бы среди нас побольше. На самом деле все достойно. В тяжелую минуту - эта компания оказывает реальную помощь, даже выходящую за рамки пакета.
17.07.2019
Батищев Константин Васильевич
Огромное спасибо сотрудникам что разделили с нами нашу боль. Вежливость, понимание, сочувствие. Предоставили хорошую скидку. Красивый зал, все сотрудники хорошо одеты. Вежливые. Огромное спасибо Константину и Марии.
03.07.2019
Ольга Анатольевна
Выражаем благодарность всему коллективу за организацию прощания . Всё прошло хорошо. Сотрудники внимательны и доброжелательны. Спасибо.
09.05.2019
Лебёдкина Н.С.
Молодцы! Всё отлично организовали , никаких замечаний нет!
Спасибо всем огромное!
16.03.2019
Лобанова Е.П.
Огромное вам человеческое спасибо за всё!
Обращаемся в "Реквием" не первый раз.
Кроме вашей организации другие даже знать не хотим.
Спасибо ,что ВЫ есть!!!
14.02.2019
Сунцова И.П.
Спасибо большое вам за помощь!
Всё прошло очень хорошо , без лишнего трагизма , спокойно и достойно!
14.02.2019
Бобейко К.А.
Спасибо вам большое за такую достойную организацию похорон!
Ваш диспетчер-Анастасия просто достойна восхищения , человек отлично знает свою работу! Молодец!
08.02.2019
1
2 3